объявления города
Мобильная версия
Портал объявлений Москва
Выбрать город (страну)
разместить объявление Добавить объявление
доска объявленийВыбрать раздел

Нежный, мягкий кефирчик делаем дома. Молочный гриб – полезные свойства

Молочный гриб, применение которого в качестве кисломолочного напитка (кефира) является чрезвычайно полезной субстанцией. Напиток из молочного гриба положительно влияет на половую активность, применяется при нарушениях сна, внимания и памяти, активирует иммунную систему и нормализует процессы обмена веществ. Заболевания, с которыми можно успешно бороться с помощью молочного гриба: всевозможные аллергии; гипертония; заболевания желудочно-кишечного тракта; доброкачественные новообразования; заболевания дыхательной системы; сердечно-сосудистые нарушения; заболевания почек и печени; заболевания суставов. Также молочный гриб способствует нормализации кишечной флоры, нормализации солевого обмена, укреплению костей. Довольно большую эффективность молочный гриб показал при борьбе с лишним весом – он с лёгкостью расщепляет жиры и выводит их из организма. И это только основное, полный список состоит более чем из ста пунктов, поэтому стоит сказать о том, что в организме человека нет такого органа, на котором бы не сказывалось положительное влияние молочного гриба. • Для приготовления этого целебного напитка необходима закваска – тот самый молочный гриб в виде крупинок творога. В банку с молоком кладут молочный гриб, количество которого определяется из соотношения – на литр молока две столовые ложки закваски. Для нормального протекания процесса брожения необходимо чтобы приготавливаемый напиток «дышал» – поэтому банка крышкой не накрывается, а просто ложится кусок марли в несколько слоёв. После этого напиток ставится в тёмное и тёплое место (в кухонный гарнитур) и настаивается не менее одних суток. Если температура места, в котором стоит банка, составляет 25 и выше градусов, то напиток готов и через 20 часов, а если температура ниже, то стоит подождать. Полученный «кефирчик» процеживают с помощью сита и переливают в другую посуду. Перед употреблением напиток необходимо тщательно взбалтывать. Имеющуюся закваску нужно регулярно промывать в воде комнатной температуры. Для хранения гриба применяется только стеклянная или керамическая посуда. Никакого контакта с металлической или пластмассовой посудой не допускается, причём на любой стадии приготовления напитка. Необходимо знать и помнить – молочный гриб несовместим с алкоголем, причём ни в какой форме. Поэтому во время лечения молочным грибом о спиртном можно забыть. • Приобрести молочный гриб: стоимость закваски гриба 300 рублей по акции, далее 500 рублей.
город: Москва
контакты: +7963 774 78 74, Скайп: pav-wolrus
объявленияКомпьютерная версия объявления
Раздел: Продукты, пищевая промышленность
разместить объявление Добавить объявление
Полная версия портала

Продукты, пищевая промышленность - портал объявлений

ВКонтакте Twitter Facebook Google plus Однокласники LiveJournal
RSS объявления

установить приложение установить приложение

объявления

объявления